Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10182.12.08 от 02.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
61405 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Полнота вкуса (Meat condiment flavour) 507627 AHP0599"
продукция изготовлена "Firmenich S.A.", Route des Jeunes, CH-1211, Geneve 8, Швейцария; Firmenich (United Kingdom) Dalton Airfield Industrial Estate, Nr., Thirsk, North Yorkshire YO7 3HЕ (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве крекеров, чипсов, супов, соусов, сухариков, пищевых концентратов, полуфабрикатов, продуктов быстрого приготовления, мясных и рыбных изделий, маринадов, соусов, закусок экструзионных |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2553/и-08 от 13.11.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е1450 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фирмениш", 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат безопасности |