Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.10241.12.08 от 05.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
61478 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт для питания спортсменов - "Пауэр Систем Вэй Изолят" - вкус "клубника" (Power System Whey Isolate - Erdbeer Geschmack)
продукция изготовлена "anona-naehrmittel C.L. Schlobach GmbH", Muehlgasse 3, D-04680 Colditz, ФРГ для "Well Plus Trade GmbH", Borsteler Chaussee 47, D-22453 Hamburg (ФРГ) |
Область применения |
для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2672/и-08 от 27.11.2008 г. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, фенилкетонурия. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 15 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (в 100 г): белок (Nx6,38) - 80 (87-88 г) г, углеводы - 3,0-3,3 г, жир - 3,2 г, кальций - 390-400 мг, фосфор - 205 мг, калий - 500 мг, натрий - 300-400 мг, витамины: В6 - 2,9 мг | | Меламин, мг/кг, не более: 1,0 | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 0,3 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Афлатоксин М1, мг/кг, не более: 0,0005 | | Пестициды, мг/кг (в пересчете на жир), не более: | | изомеры ГХЦГ - 1,25 | | ДДТ и его метаболиты - 1,0 | | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 300 | стронций-90 | 80 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более | 50000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 | не допускаются | дрожжи/плесени, КОЕ в 1,0 г, не более | 100 | Содержит: Е 951, Е 950, Е 161 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Атлон", 198097, г. Санкт-Петербург, просп. Стачек, 47, здание АБК КВЦ, 4 этаж, пом. 4-3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", рецептура и сертификат анализа, сертификат соответствия DIN EN ISO 9001:2000 |