Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  22374  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.10246.12.08 от 05.12.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  61483
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт для диетического (лечебного и профилактического) питания - компот "ЛЕОВИТ" "Почечные травы" (ТУ 9197-084-49947596-08)
продукция изготовлена ООО "ЛЕОВИТ нутрио", 127412, г. Москва, ул. Лобненская, д. 21 (адрес производства: 127410, г. Москва, ул. Поморская, д. 33) (Российская Федерация)
Область применения —  для реализации населению и использования в общественном питании
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГИЦ ПП при ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-11269/и-03 от 24.06.2003 г.; ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-2357/и-08 от 13.10.08 г; протоколы испытаний ИЛЦ "БИОТЕСТ" ГОУ ВПО МГУПБ № 230939/08 от 06.10.2008 г. Условия использования, хранения, упаковки, маркировки и транспортировки в соответствии с НТД фирмы-изготовителя. Срок годности - 2 года.
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец 

0,5 

мышьяк 

0,1 

кадмий 

0,05 

ртуть 

0,01 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более: 

50000 

БГКП (колиформы) в 1,0 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускается 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): цезий-137 

140 

стронций-90 

100 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,05 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Фирма-получатель —  ООО "ЛЕОВИТ нутрио", 127412, г. Москва, ул. Лобненская, д. 21 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9197-084-49947596-08 "Концентраты сухие компоты "ЛЕОВИТ" для диетического (лечебного и профилактического) питания"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  22374  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz