Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.10295.12.08 от 08.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
61531 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевой продукт с заданным химическим составом - "Смесь сухая для приготовления супа, Овощи"
продукция изготовлена "Laboratoires SVM", 109 rue de la Gare 67130 Muhlbach sur Bruche (Франция) |
Область применения |
для реализации населению в качестве дополнительного источника белка, витаминов, минеральных веществ для оптимизации питания, в том числе лицам, контролирующих массу тела |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2157/и-08 от 11.09.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность: белок, % - 31-40; жир, % - 3,8-10 | | ГМО (соя) - менее 0,9% | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | 0,005 | афлатоксин М1 | 0,0005 | зеараленон | 1,0 | Пестициды (мг/кг, не более): | | гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 130 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | B.cereus, КОЕ/г, не более | 10 | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 10 |
|
Фирма-получатель |
ООО "НЛ Технология", 630501, Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, ГНУ СИБНИПТИЖ СО РАСХН, к. 21 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат безопасности |