Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  22327  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.10295.12.08 от 08.12.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  61531
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевой продукт с заданным химическим составом - "Смесь сухая для приготовления супа, Овощи"
продукция изготовлена "Laboratoires SVM", 109 rue de la Gare 67130 Muhlbach sur Bruche (Франция)
Область применения —  для реализации населению в качестве дополнительного источника белка, витаминов, минеральных веществ для оптимизации питания, в том числе лицам, контролирующих массу тела
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2157/и-08 от 11.09.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность: белок, % - 31-40; жир, % - 3,8-10 

  

ГМО (соя) - менее 0,9% 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микотоксины (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин В1 

0,005 

афлатоксин М1 

0,0005 

зеараленон 

1,0 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

130 

стронций-90 

80 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

B.cereus, КОЕ/г, не более 

10 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

10 

Фирма-получатель —  ООО "НЛ Технология", 630501, Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, ГНУ СИБНИПТИЖ СО РАСХН, к. 21 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат безопасности

главная  |   << предыдущая  |  22327  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz