Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10317.12.08 от 08.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
61554 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "Лактат натрия "Арлак С" ("Arlac S")
продукция изготовлена "Archer Daniels Midland Company", 4666 Faries Parkway, Decatur, Illinois 62526 (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и рыбных продуктов, рассолов, подлив, соусов в качестве антиокислителя, влагоудерживающего агента, наполнителя |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2129/и-08 от 11.09.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | Содержание лактата натрия, %: | 58,8-61,2 | Индекс Е325 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Арчер Дэниэлз Мидленд Юроп Б.В." (Нидерланды), 115191, г. Москва, 4-й Рощинский пр-д, 19 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат качества; сертификат безопасности; сертификат свободной продажи |