Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.10422.12.08 от 09.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
61660 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Баттер Бадс" сыр Пармезан (Cheese Buds Parmesan)
продукция изготовлена "Butter Buds - Division of Cumberland Packing Corp.", 2330 Сhicory Rd, Racine, WI 53403 (США) |
Область применения |
для использования в мясной, масложировой и хлебобулочной промышленности при производстве сыров, супов, соусов, закусок и приправ |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.9168.8.05 от 10.08.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5567/и-05 от 28.07.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более 10 | | Токсичные элементы, мг/кг не более: | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | микробиологические показатели: | | КМАФАнМ КОЕ/г | 5000 | БГКП в 0,1 г | не допускается | патогенные микроорганизмы, | | в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи КОЕ/г не более | 100 | плесени КОЕ/г не более | 100 | S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "Маком Трейд" , 129085, г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат на право свободной продажи, спецификация |