Номер свидетельства и дата |
77.99.19.5.У.10531.12.08 от 12.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
61776 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма, творог детский "АГУША" 3,8% жирности мультифруктовый (ТУ 9222-010-17096582-04 с изменением № 1, № 2. №3)
продукция изготовлена ОАО "Вимм-Билль-Данн", 127591, Москва, Дмитровское шоссе, 108 (адрес производства: 127591, Москва, Дмитровское шоссе, 108 "А") (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей старше шести месяцев |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.19.5.У.1506.2.08 от 26.02.2008 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8304/и-06 от 21.09.2006 г., № 72/Э-3023/и-07 от 27.12.2007 г.; протоколов испытаний ИЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" (ГСЭН.RU.ЦОА.021) № 4109 от 18.12.2006 г., № F 2311/6825-04-01 от 15.12.2006 г, № 3436 от 19.12.2006 г., б/н от 21.12.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности при температуре хранения от +2 до +6°С - не более 14 суток. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (г/100 г): | | белок - 7,0 | | жир - 3,8 | | титруемая кислотность - не более 100 град Тернера | | Показатель окислительной порчи: | | перекисное число - не более 4,0 ммоль активного кислорода/кг жира | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,02 | мышьяк | 0,15 | кадмий | 0,06 | ртуть | 0,015 | По остаточному количеству: пестицидов, микотоксинов, радионуклидов, по микробиологическим показателям продукция соответствует №88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" | |
|
Фирма-получатель |
ОАО "Вимм-Билль-Данн", 127591, г. Москва, Дмитровское ш., д. 108 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Федеральный Закон от 12.06.2008 г. №88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", ТУ 9222-010-17096582-04 с изменением № 1, № 2. №3 "Продукт творожный АГУША"; технологическая инструкция |