Продукция и фирма-изготовитель |
продукт питания для детей раннего возраста йогурт вязкий "АГУША" с яблоком и печеньем, обогащенный про- и пребиотическими веществами с массовой долей жира 2,7% (ТУ 9222-017-17096582-02 с изменениями №1-4)
продукция изготовлена ОАО "Вимм-Билль-Данн", 127591, г. Москва, Дмитровское ш., 108 (адрес производства: 127591, г. Москва, Дмитровское ш., 108) (Российская Федерация) |
Гигиеническая характеристика |
Молочнокислые микроорганизмы Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus не менее 10000000 КОЕ/см.куб. | | Bifidobacterium lactis BB12, КОЕ/см.куб., не менее | 1000000 | Пищевая ценность : белок, не менее 2,8 %, жир - 2,7 %, пребиотические вещества (фруктоолигосахариды) - 0,8 -1,2 г/л, кислотность, °Т, не более -100 | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,02 | кадмий | 0,02 | мышьяк | 0,05 | ртуть | 0,005 | Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин М1 | не допускается (менее 0,00002) | Антибиотики: левомицетин | не допускается (менее 0,01) | тетрациклиновой группы | не допускаются (менее 0,01 ед/г) | пенициллин | не допускается (менее 0,01 ед/г) | стрептомицин | не допускается (менее 0,5 ед/г) | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,02 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 3,0 см.куб. | не допускаются | E. coli в 10,0 см.куб. | не допускаются | S. aureus в 10,0 см куб. | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 50 см.куб. | не допускаются | плесени, КОЕ/см.куб., не более | 10,0 | Радионуклиды, Бк/кг: цезий-137 | 40 | Стронций-90 | 25 |
|