Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.10605.12.08 от 15.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
61850 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Экстракт трав 43 056"
продукция изготовлена "Etol" Tovarna arom in etericnih olj, d.d., 3000 Celje, Skofja vas 39, Slovenia (Словения) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве нектаров, напитков (сокосодержащих, алкогольных, слабоалкогольных), пива специального, вина ароматизированного, ликероводочных изделий, молокосодержащих продуктов, фруктового пюре, наполнителей и начинок, в том числе жировых, кондитерских изделий, мороженого, ароматизированного кофе и ароматизированного чая |
Свидетельство выдано |
на основании протокола лабораторных испытаний НП "МИНЭКС-ТЕСТ" (№ ГСЭН.RU.Ц0А.247, № РОСС.RU.0001.511848) № 463-104 от 17.11.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Сириус", 121170, г. Москва, Кутузовский пр-кт, д. 36 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья; спецификация |