Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  21789  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000872.12.08 от 16.12.2008
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  15927
Продукция и фирма-изготовитель —  смесь пищевая многофункциональная "Румикс ЭМ4" (ТУ 9199-010-54899698-03 Смеси пищевые многофункциональные "Румикс ЭМ")
производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия хранения использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании: протоколов испытаний АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 532-113 от 20.11.2008 г.; № 12/О 735-110 от 20.11.2008 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 0,1 мг/кг 

Мышьяк 

не более 0,1мг/кг 

Кадмий 

не более 0,05 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,05 мг/кг 

Гексахлорциклогексан 

не более 0,05 мг/кг 

ДДТ и метаболиты 

не более 0,1 мг/кг 

Афлатоксин В1 

не более 0,005 мг/кг 

Перекисное число 

не более 10,0 ммоль активного кислорода/кг 

Цезий-137 

не более 60 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 80 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 10*10^4 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 0,01 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Дрожжи 

не более 50 КОЕ/г 

Плесени 

не более 50 КОЕ/г 

Состоит: Е471; Е412; Е417; Е415; Е466; Е407 

 

Фирма-получатель —  производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  21789  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz