Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000875.12.08 от 16.12.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
15930 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая смесь: "Рондамит Классик"
производитель: фирма "SFK FOOD А/S" ( Industrivej 29 DK-8800, Viborg) (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 8703-8 от 27.11.2008 г.; протоколов испытаний РАСХН ИЛЦ ГУ ВНИИПП № 8/О 425-174 от 27.10.2008 г., № 12/О 645-153 от 27.10.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Cвинец | не более 5,0 мг/кг | Кадмий | не более 1,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Цезий-137 | не более 200 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^5 КОЕ/г | БГПК (колиформы) | не доп. в 0,01 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. в 0,01 г | Плесени | не более 200 КОЕ/г | Содержит:Е621;Е316 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ПТИ Глобал", 115054, г. Москва, ул. Большая Пионерская, д. 15, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (п.1.6.8,1.6.8.1б). СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |