Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  21768  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000893.12.08 от 16.12.2008
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  15948
Продукция и фирма-изготовитель —  пряная смесь для вареных колбасных изделий "ГОСАРОМ® ": вкусо-ароматическая смесь для колбасы Докторской (ВС "Докторская") (ТУ 9199-675-00419779-2002 "Пряные смеси для вареных колбасных изделий")
производитель: ООО "Зеленые линии", 143400, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности:12 месяцев. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 8685-8 от 28.11.2008 г.; протоколов испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 16301-10-08/663 от 24.11.2008 Г.; № 16301-19-08 от 26.11.2008 г.; № 16301-7/2267 от 20.11.2008 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 5,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,2 мг/кг 

Мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

Цезий-137 

не более 200 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^5 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 0,01 г 

Сульфитредуцирующие клостридии 

не доп. в 0,01 г 

Плесени 

не более 200 КОЕ/г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Содержит: Е621 

 

Фирма-получатель —  ООО "Зеленые линии", 143400, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  21768  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz