Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000895.12.08 от 16.12.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
15950 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пряная смесь для вареных колбасных изделий "ГОСАРОМ® ": фосфатосодержащая смесь №1 (ФС №1) (ТУ 9199-675-00419779-2002 "Пряные смеси для вареных колбасных изделий")
производитель: ООО "Зеленые линии", 143400, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности:12 месяцев. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 8685-8 от 28.11.2008 г.; протоколов испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 16304-10-08/666 от 24.11.2008 Г.; № 16304-19-08 от 26.11.2008 г.; № 16304-7/2270 от 20.11.2008 г.; №16304-12-08/1685 от 25.11.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 5,0 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Цезий-137 | не более 200 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^5 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 0,01 г | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. в 0,01 г | Плесени | не более 200 КОЕ/г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Содержит: Е450; Е451; Е621; Е316 | | Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 | 40% |
|
Фирма-получатель |
ООО "Зеленые линии", 143400, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |