Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.10787.12.08 от 16.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
62033 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный - "Лук свежий DA10595" ("Onion Extract Powder DA10595")
продукция изготовлена "Givaudan Nederland B.V.", 28 Huizerstraatweg, 1411 GP Naarden (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясной продукции, вторых блюд, соусов, сухих супов, чипсов, сухариков, снеков |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.7002.12.04 от 08.12.2004 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3221/и-04 от 18.11.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 18 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5,0Е3 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит Е621 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство АО "Живодан Швейцария АГ" в Москве, 115054, г. Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 1, 8-ой этаж (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, спецификация |