Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  21693  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000855.12.08 от 17.12.2008
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  12258
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: каррагинан GPI 200 ( KARAGEENAN GPI 200 )
" БИОТЕТРА бивибиай ", Вадерлендстраат 50, Б 9000, Гент ( " BIOTETRA bvba ", Vaderlandstraat 50, B 9000 Gent, Belgium ) (Бельгия)
Область применения —  используется в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов в качестве влагоудерживающего агента.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.6843 от 26.11.08г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Рекомендуемая дозировка 0,2-1%. Срок хранения 24 месяца от даты производства. Хранить в оригинальной упаковке, в сухом прохладном помещении. Этикетка на русском языке: наименование продукции, изготовитель, адрес, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов ( не более мг/кг ) 

  

Свинец 

2,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Радионуклеиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

160 

стронций-90 

90 

микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП в 1,0г 

не допускаются 

Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25г 

не допускаются 

плесени КОЕ/г, не более 

100 

Индекс: Е407а. 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО " АГРОПРОД ", ул. Декабристов, д.6, пом. 9-Н, г. Санкт - Петербург,190000 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", спецификация; лист безопасности,сертификат изготовителя, декларация о соответствии.

главная  |   << предыдущая  |  21693  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz