Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000919.12.08 от 17.12.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
15978 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: "Форро С" арт.486/16
производитель: "Gewurzmuller GmbH", Siemensstrasse 1, 70825 Korntal-Munchingen (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения и использования: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 28/59 от 19.11.2008 г.; протокола испытаний НП "МИНЭКС-ТЕСТ" № 443-023 от 02.11.2008 г.; протокола испытаний ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 1416 от 21.10.2008 г.; протокола испытаний ИЛЦ "Биотест" ГОУ ВПО МГУПБ № 311011-6/08 от 05.11.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 5,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Цезий-137 | не более 200 КОЕ/г | Стронций-90 | не более 100 КОЕ/г | КМАФАнМ | не более 5*10^5 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 0,01 г | Плесени | не более 200 КОЕ/г | Сульфитредукцирующие клостридии | не доп. в 0,01 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Содержит: Е450; Е471; Е300; Е301; Е330 | | Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 | 32,8% |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ассоль", 129337, г. Москва, Ярославское шоссе, д. 19, стр. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |