Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  21679  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000919.12.08 от 17.12.2008
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  15978
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: "Форро С" арт.486/16
производитель: "Gewurzmuller GmbH", Siemensstrasse 1, 70825 Korntal-Munchingen (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения и использования: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 28/59 от 19.11.2008 г.; протокола испытаний НП "МИНЭКС-ТЕСТ" № 443-023 от 02.11.2008 г.; протокола испытаний ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 1416 от 21.10.2008 г.; протокола испытаний ИЛЦ "Биотест" ГОУ ВПО МГУПБ № 311011-6/08 от 05.11.2008 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 5,0 мг/кг 

Мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,2 мг/кг 

Цезий-137 

не более 200 КОЕ/г 

Стронций-90 

не более 100 КОЕ/г 

КМАФАнМ 

не более 5*10^5 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 0,01 г 

Плесени 

не более 200 КОЕ/г 

Сульфитредукцирующие клостридии 

не доп. в 0,01 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Содержит: Е450; Е471; Е300; Е301; Е330 

  

Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 

32,8% 

Фирма-получатель —  ООО "Ассоль", 129337, г. Москва, Ярославское шоссе, д. 19, стр. 3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  21679  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz