Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10884.12.08 от 17.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
62131 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Арбуз" FА01582" (Watermelon Flavour FA 01582)
продукция изготовлена "Aromsa Besin Aroma Ve Katki Maddeleri Sanayi Ve Ticaret A. S.", (Gebze Organize Sanayi Bolgesi, Ihsan Dede Cad. PK 18, 41480, Gebze/Kocaeli, Turkey) (Турция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, крема, фруктовых соусов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2682/и-08 от 27.11.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | пплесени (КОЕ/г, не более) | 500 | Содержит: Е551, Е414 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство ЗАО "Аромса Бесин Арома Ве Каткы Мадделери Санайи Ве Тиджарет" (Tурция), 105062, г. Москва, ул. Чаплыгина, д. 20, стр. 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат; спецификация; сертификат здоровья |