Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  21563  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  16.11.08.009.У.000019.12.08 от 18.12.2008
  Управление по Республике Татарстан (Татарстан)
Типографский номер бланка —  9805
Продукция и фирма-изготовитель —  Ванилин ГОСТ 16599-71 "Ванилин. Технические условия"
Цех по фасовке специй ИП Лебедевой Е.И. РТ, г.Казань, ул.Фрунзе, д.9а (Российская Федерация)
Область применения —  для реализации населению.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения № 40/ЭП от 17.11.2008г. АНО "Центр содействия обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения", протокола № 1261 от 07.11.2008г. АИЛ АНО "Центр содействия обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения" (РОСС RU.0001.21ПИ93 от 08.11.2005г.).
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг) не более: 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ не более 

5х10 в 5ст. КОЕ/г 

БГКП не допускается 

в 0,01г 

патогенная микрофлора в т.ч. сальмонеллы не допускаются 

в 25,0г 

дрожжи не более 

100 КОЕ/г 

плесени не более 

500 КОЕ/г 

Фирма-получатель —  ИП Лебедева Е.И. РТ, г.Казань, ул.Кулахметова, д.3, кв.217. ОГРН 304165632800101 от 23.11.2004г. ИМНС России по Кировскому району г.Казани Республики Татарстан (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ГОСТ 16599-71 "Ванилин. Технические условия".

главная  |   << предыдущая  |  21563  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz