Номер свидетельства и дата |
16.11.08.009.У.000019.12.08 от 18.12.2008 |
|
Управление по Республике Татарстан (Татарстан)
|
Типографский номер бланка |
9805 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Ванилин ГОСТ 16599-71 "Ванилин. Технические условия"
Цех по фасовке специй ИП Лебедевой Е.И. РТ, г.Казань, ул.Фрунзе, д.9а (Российская Федерация) |
Область применения |
для реализации населению. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения № 40/ЭП от 17.11.2008г. АНО "Центр содействия обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения", протокола № 1261 от 07.11.2008г. АИЛ АНО "Центр содействия обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения" (РОСС RU.0001.21ПИ93 от 08.11.2005г.). |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг) не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ не более | 5х10 в 5ст. КОЕ/г | БГКП не допускается | в 0,01г | патогенная микрофлора в т.ч. сальмонеллы не допускаются | в 25,0г | дрожжи не более | 100 КОЕ/г | плесени не более | 500 КОЕ/г |
|
Фирма-получатель |
ИП Лебедева Е.И. РТ, г.Казань, ул.Кулахметова, д.3, кв.217. ОГРН 304165632800101 от 23.11.2004г. ИМНС России по Кировскому району г.Казани Республики Татарстан (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ГОСТ 16599-71 "Ванилин. Технические условия". |