Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  21438  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  67.СО.01.009.У.000076.12.08 от 22.12.2008
  Управление по Смоленской области
Типографский номер бланка —  13393
Продукция и фирма-изготовитель —  Добавкиа "Энзиматический улучшитель для хлебобулочных изделий "АКО-ПАН". продукция изготовлена
"АКО" С.А., 85-774 Быдгощ, ул.Стартова, 2А ("AKO" S.A., 85-774 Bydgoszcz, ul. Startowa 2A). (Польша)
Область применения —  область применения: в пищевой промышленности для улучшения качества выпечки, в количестве 0,3-0,5% по отношению к муке.
Свидетельство выдано —  на основании: сертификата соответствия требованиям PN-EN ISO 9001: 2000 № АС090/736/2887/2008 и сертификата соответствия № TNP/112/012/2887/2008 от 26.06.2008, Польша; протокола лабораторных испытаний № 8787/13 от 07.11.08 ИЦ Сергиево-Посадского филиала ФГУ "Менделеевский ЦСМ" (№РОСС RU.0001.21 АЮ 22); экспертного заключения № 2968 от 12.12.08 ФГУЗ "Центр гигиены и оленской области". Срок хранения- не более 6-ти месяцев при температуре хранения до 20 гр.С.
Гигиеническая характеристика — 

 

не, более, мг/кг 

свинец 

0,5 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,03 

афлатоксин В1 

0,005 

зеараленон 

0,2 

дезоксиниваленол 

0,7 

охратоксин 

0,005 

Т-2 токсин 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

ГХЦГ, сумма изомеров 

0,5 

гексахлорбензол 

0,01 

ртутьорганические пестициды 

не допускаются 

2,4Д кислота, ее соли, эфиры 

не допускаются 

Цезий-137 

60 Бк/кг 

Стронций-90 

30 Бк/кг 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

5000 

БГКП в 0,1г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,1г 

не допускаются 

S.aureus в 0,1г 

не допускаются 

патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

плесени, дрожжи, КОЕ/г 

100 в сумме 

Фирма-получатель —  "АКО" С.А., 85-774 Быдгощ, ул.Стартова, 2А ("AKO" S.A., 85-774 Bydgoszcz, ul. Startowa 2A). (Польша)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". PL ISO 9001:20000.

главная  |   << предыдущая  |  21438  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz