Номер свидетельства и дата |
67.СО.01.009.У.000076.12.08 от 22.12.2008 |
|
Управление по Смоленской области
|
Типографский номер бланка |
13393 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Добавкиа "Энзиматический улучшитель для хлебобулочных изделий "АКО-ПАН". продукция изготовлена
"АКО" С.А., 85-774 Быдгощ, ул.Стартова, 2А ("AKO" S.A., 85-774 Bydgoszcz, ul. Startowa 2A). (Польша) |
Область применения |
область применения: в пищевой промышленности для улучшения качества выпечки, в количестве 0,3-0,5% по отношению к муке. |
Свидетельство выдано |
на основании: сертификата соответствия требованиям PN-EN ISO 9001: 2000 № АС090/736/2887/2008 и сертификата соответствия № TNP/112/012/2887/2008 от 26.06.2008, Польша; протокола лабораторных испытаний № 8787/13 от 07.11.08 ИЦ Сергиево-Посадского филиала ФГУ "Менделеевский ЦСМ" (№РОСС RU.0001.21 АЮ 22); экспертного заключения № 2968 от 12.12.08 ФГУЗ "Центр гигиены и оленской области". Срок хранения- не более 6-ти месяцев при температуре хранения до 20 гр.С. |
Гигиеническая характеристика |
| не, более, мг/кг | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,03 | афлатоксин В1 | 0,005 | зеараленон | 0,2 | дезоксиниваленол | 0,7 | охратоксин | 0,005 | Т-2 токсин | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | ГХЦГ, сумма изомеров | 0,5 | гексахлорбензол | 0,01 | ртутьорганические пестициды | не допускаются | 2,4Д кислота, ее соли, эфиры | не допускаются | Цезий-137 | 60 Бк/кг | Стронций-90 | 30 Бк/кг | КМАФАнМ, КОЕ/г | 5000 | БГКП в 0,1г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,1г | не допускаются | S.aureus в 0,1г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени, дрожжи, КОЕ/г | 100 в сумме |
|
Фирма-получатель |
"АКО" С.А., 85-774 Быдгощ, ул.Стартова, 2А ("AKO" S.A., 85-774 Bydgoszcz, ul. Startowa 2A). (Польша)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". PL ISO 9001:20000. |