Номер свидетельства и дата |
77.99.11.4.У.10982.12.08 от 22.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
62230 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт для спортсменов "Амино Вей Тэблетс" ("Amino Whey Tablets") марки "PowerGym"
продукция изготовлена "Atlantic Multipower Germany GmbH&Co.OHG", Holsteinischer Kamp 1, D-22081 Hamburg (ФРГ) |
Область применения |
рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок, в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.4.У.6481.5.05 от 16.05.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-4873/и-05 от 28.04.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Рекомендации по применению: по 6 таблеток в день после тренировки, запивая большим количеством воды. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности - 36 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (на 100 г): белок - 74 г; жир - 4,3 г; углеводы - 7,6 г; энергетическая ценность - 365 ккал | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,3 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | 0,0005 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (изомеры) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 300 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускаются | Содержит Е1201, Е551, Е470; Витамин В6 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фитнес система", 125167, г. Москва, Ленинградский проспект, 36, стр. 21 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", спецификация, сертификат безопасности |