Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.11003.12.08 от 22.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
62251 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "Максимум Вэйт Гейнер" ("Maximum Weight Gainer") (со вкусом ванили, клубники, шоколада)
продукция изготовлена "Atlantic Multipower Germany GmbH&Co.OHG", Holsteinischer Kamp 1, D-22081 Hamburg (ФРГ) |
Область применения |
рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.19.4.У.6298.7.06 от 10.07.2006 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7589/и-06 от 25.05.2006 г.; условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 18 месяцев. Хранить в сухом, прохладном месте, недоступном для детей. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность, г/100г: белок - 14; углеводы - 77; жир - 0,8; витамины, мг/100г: Е - 6,6; пантотеновая кислота - 3; В1 - 0,8; В2 - 1,3; ниацин - 12; В6 - 0,9. | | Энергетическая ценность, ккал | 371 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,5 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,02 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фитнес система", 125167, г. Москва, Ленинградский проспект, 36, стр. 21 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат безопасности, спецификация |