Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11086.12.08 от 22.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
62334 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ветчина по-пармски (Ham parma) 506241 THP1935"
продукция изготовлена "Firmenich S.A.", Route des Jeunes, CH-1211, Geneve 8, Switzerland, Швейцария, "Firmenich (United Kingdom)", Dalton Airfield Industrial Estate, Nr., Thirsk, North Yorkshire YO7 3HE (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве крекеров, чипсов, супов, соусов, сухариков, пищевых концентратов, полуфабрикатов, продуктов быстрого приготовления, мясных и рыбных изделий, маринадов, смесей специй, закусок, экструзионных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2662/и-08 от 27.11.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержание бенз(а)пирена (мг/кг, не более) | 0,002 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е414 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фирмениш", 115162, г. Москва, Шаболовка ул., д. 31, стр. Б (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат ISO 9001:2000; спецификация; экспортный сертификат |