Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  21183  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  70.ТС.08.000.У.000017.12.08 от 24.12.2008
  Управление по Томской области
Типографский номер бланка —  4118
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка - фермент (энзим) лактаза
производитель - ЗИТЕКС(ИНДИЯ)ПВД.ЛТД, Админ.: Офф Марол Мароши Роуд, Бихайнд Сангеет Плаза, Марол, Андхери (вост.)МУМБАЙ-400059,ИНДИЯ; Фабрика:СУРАТ СПЕШИАЛ ЭКОНОМИК ЗОУН, ГИДС, ЗАЧИН,СУРАТ- 394230, ГУДЖАРАТ, ИНДИЯ. Фирма импортер общество с ограниченной ответственностью "Аксон импекс", юридический адрес: 634041, г. Томск, ул. Дзержинского, д. 60, кв. 7. (Российская Федерация)
Область применения —  предназначено для промышленной переработки, не подлежит розничной продаже.
Свидетельство выдано —  На основании экспертного заключения №081453 от 18.11.2008 выданного Головным аккредитованным испытательным лабораторным центром ФГУН "Новосибирский научно-исследовательский институт гигиены". Пищевая добавка - фермент (энзим) лактаза. Срок годности - 12 месяцев со дня выработки, использовать непосредственно после вскрытия упаковки. Упаковку хранить в сухом, прохладном месте.
Гигиеническая характеристика — 

Токсические вещества: 

  

Свинец 

не более 5 мг/кг 

Мышьяк 

не более 3 мг/кг 

Кадмий 

не более 1 мг/кг 

Ртуть 

не более 1 мг/кг 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ,КОЕ/г 

не более 1000 

Дрожжи и плесени,КОЕ/г 

не более 100 КОЕ/г 

Масса продукта (г), в которой не допускается: 

  

БГКП (колиформы) 

отсутствие в 0,1 

E.coli 

отсутствие в 1,0 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

отсутствие в 10,0 

Фирма-получатель —  Общество с ограниченной ответственностью "Аксон импекс", юридический адрес: 634041, г. Томск, ул. Дзержинского, д. 60, кв. 7. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.1280-03 (дополнения и изменения № 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  21183  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz