Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  21179  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000868.12.08 от 24.12.2008
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  12271
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: ароматизатор идентичный натуральному "Коньяк 532", выпускаемый по ТУ 9154-024-00333204-2005 с изменениями №№ 1- 3 " Ароматизаторы пищевые "
ООО "Комбинат химико-пищевой ароматики", 195027, Санкт-Петербург, ул. Партизанская, д. 11 (Российская Федерация)
Область применения —  используется в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, молочных продуктов, мороженого, масложировой продукции, соусов, пищевых концентратов, безалкогольных и алкогольных напитков.
Свидетельство выдано —  взамен ранее выданному свидетельству о государственной регистрации № 78.01.10.009.У.000011.01.07. от 12.01.2007г. и на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.6841 от 26.11.08г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортирования в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Хранение в герметично закрытой таре при Т не выше +25°С, избегая воздействия света. Срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления. Максимальная дозировка: для пищевых продуктов - 4,0 г/кг, напитков - 3,0 г/кг. Этикетка: наименование продукта, фирма изготовитель, адрес, условия и срок хранения.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

содержит: Е1520, Е422 

 

Фирма-получатель —  ООО "Комбинат химико-пищевой ароматики", 195027, Санкт-Петербург, ул. Партизанская, д. 11 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", ТУ 9154-024-00333204-2005 с изм.№1-3 " Ароматизаторы пищевые ", ТИ, рецептура.

главная  |   << предыдущая  |  21179  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz