Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11266.12.08 от 24.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
62514 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Ватер Стоп Хем 754854" ("Water Stop Ham 754854")
продукция изготовлена "VAN HEES FRANCE", Technopole de Forbach Sud, B.P. 70122, 57602 Forbach Cedex (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2851/и-08 от 11.12.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 200 | Содержит: Е407, Е410, Е417, Е425i | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Регион-НТ", 125576, г. Москва, ул. Череповецкая, д. 16 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат безопасности |