Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11329.12.08 от 25.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
62579 |
Продукция и фирма-изготовитель |
культура заквасочная бактериальная лиофилизированная прямого внесения DELVO-ADD 100-F DSL
продукция изготовлена "DSM Food Specialties Australia Pty Ltd", 9 Moorebank Avenue, Moorebank, NSW, 2170 (Австралия) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности для производства кисломолочных продуктов и сыров. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2708/и-08 от 27.11.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | Мышьяк | 0,2 | Кадмий | 0,2 | Ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 1,0 | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 5 | Содержит штаммы Streptococcus salivarius subsp. thermophilus - не менее 10000000000 КОЕ/г. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ДСМ Восточная Европа", 129226, г. Москва, ул. Докукина, д. 16, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи. |