Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11335.12.08 от 25.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
62585 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "BrewZyme BGX" ("Брюзайм BGX")
продукция изготовлена "Polfa Tarchomin Pharmaceutical Works S.A.", 2A Fleming Str., 03-176 Warsaw, Польша для компании "Diadic International (USA) Inc.", 140 Intracoastal Pointe Drive, Suite 404 Jupiter, Florida 33477 (США) |
Область применения |
для использования в спиртовой, пивоваренной и крахмалопаточной промышленности. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2880/и-08 от 18.12.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 10,0 | Мышьяк | 3,0 | Афлатоксин В1, мг/кг, не более | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 25,0 г | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускается | Антибиотическая активность | не допускается | Содержит Е211, Е202 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Русфермент" (113149 Москва, Нахимовский пр-т, д.7, корп.1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи. |