Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11338.12.08 от 25.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
62588 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Каррагинан Цам-Вис 3383" ("CEAMVIS 3383")
продукция изготовлена "CEAMSA" ("Compania Espanola de Algas Marinas S.A."), Poligono de As Gandaras, s/n, 36418 Porrino (Испания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2452/и-08 от 30.10.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Пищевая добавка: Е407 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Могунция специи и технологии", 238300, Калининградская область, г. Гурьевск, ул. Советская, д. 6А/34 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат безопасности |