Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11345.12.08 от 25.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
62595 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Хаусалями Лорбер Снак Арт. № М 51602" ("Haussalami Lorbeer Snack Art. № М 51602")
продукция изготовлена "Moguntia" на заводе "HAYA Lebensmittelerzeugungs GmbH", A-6322 Kirchbichl Perlmooserstrasse 19, Osterreich (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1941/и-08 от 14.08.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 200 | Содержит: Е575, Е621, E315, E120 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Могунция специи и технологии", 238300, Калининградская область, г. Гурьевск, ул. Советская, д. 6А/34 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат безопасности |