Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.001007.12.08 от 26.12.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
16071 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: "Сосиски Куриные Комби" (Sosiski Kurinnije kombi)
производитель: фирма "M PROFOOD ZRT", H-7622 Pecs, Lasko u. 7 (Венгрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".Срок годности: 15 месяцев. Условия хранения и использования: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: протокола испытаний Федерального Агенства по техническому регулированию и метрологии Коломенский филиал ФГУ "Менделеевский ЦСМ" № 1187 от 01.11.2008 г.; протокола испытаний АИЦ Орехово-Зуевский филиал "Менделевский ЦСМ" № 3797/3659 от 28.11.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 5,0 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Цезий-137 | не более 200 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^5 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 0,01 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. в 0,01 г | Плесени | не более 200 КОЕ/г | Содержит: Е450; Е316; Е330; Е621 | | Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 | 27,5% |
|
Фирма-получатель |
ООО "Профуд-Т"; 140415, Московская область, г. Коломна, ул. Савельича, 28 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |