Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.11407.12.08 от 26.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
62657 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "654297 (9023687) Сливки-молоко (Cream-Milk)"
продукция изготовлена "SYMRISE GmbH & CO.KG", Muehlenfeldstrasse, 1, D-37601, Holzminden (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве жевательной резинки, молочных и ферментированных изделий, жировых продуктов, кондитерских изделий, напитков (алкогольных, слабоалкогольных, безалкогольных), пудингов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-13065/и-03 от 25.12.2003 г., протокола лабораторных испытаний НП "МИНЭКС-ТЕСТ" (№ ГСЭН.RU.Ц0А.247, № РОСС.RU.0001.511848) № 485-188 от 04.12.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е1518, Е414 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Симрайз Фертрибс ГмбХ", 119017, г. Москва, Большой Толмачевский пер., д. 5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат ISO 9001:2000; сертификат ISO 14001:2004; сертификат ISO 22000:2005; спецификация |