Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  20877  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.6.1.09 от 11.01.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  62756
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Лецитин НСП" ("Lecithin NSP") (капсулы массой 800 мг)
продукция изготовлена "Nature's Sunshine Products, Inc.", 75 East 1700 South, Provo Utah 84605 (США)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника лецитина.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/5518 от 12.11.08 г. Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 1-1,5 месяца. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика — 

Биологически активные вещества: cодержание лецитина - 560 мг/капс 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец 

0,1 

мышьяк 

0,1 

кадмий 

0,05 

ртуть 

0,05 

Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Микотоксины (мг/кг, не более): афлатоксин В1 - 0,005 

  

Показатели окислительной порчи (ммоль активного кислорода/кг, не более): перекисное число 

10,0 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезия-137 

60 

стронций-90 

80 

Состав: соевый лецитин. 

  

  

 

Фирма-получатель —  "Nature's Sunshine Products, Inc.", 75 East 1700 South, Provo Utah 84605 (США)
Нормативная документация —  сертификат свободной продажи и санитарной проверки, выданный Департаментом продовольствия и сельского хозяйства, штат Юта (США), сертификат качества и безопасности, мастер-формула, сертификат анализа, спецификация продукта фирмы-изготовителя. СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)

главная  |   << предыдущая  |  20877  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz