Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  20871  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.14.1.09 от 11.01.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  62764
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - лецитин соевый "Балтцитин - 3" (ТУ 9146-006-15323453-2008)
продукция изготовлена ЗАО "Содружество-Соя", 238340, Калининградская обл., г. Светлый, ул. Гагарина, д. 65 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности (хлебобулочной, масложировой, кондитерской) при производстве продуктов быстрого приготовления в качестве эмульгатора
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2831/и-08 от 11.12.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание фосфолипидов - не менее 50% 

  

Перекисное число, моль активного кислорода/кг, не более 

10 

Кислотное число, мг КОН/г, не более 

35 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,1 

кадмий 

0,05 

мышьяк 

0,1 

ртуть 

0,05 

Содержание микотоксинов (мг/кг, не более): афлатоксин В1 

0,005 

Содержание пестицидов (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

60 

стронций-90 

80 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

Индекс - Е322 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "Содружество-Соя", 238340, Калининградская обл., г. Светлый, ул. Гагарина, д. 65 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9146-006-15323453-2008 "Лецитин соевый"; технологическая инструкция

главная  |   << предыдущая  |  20871  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz