Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  20847  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  53.01.01.009.У.000001.01.09 от 12.01.2009
  Управление по Новгородской области
Типографский номер бланка —  15262
Продукция и фирма-изготовитель —  Комплексная пищевая добавка для вареных колбасных изделий "3136 Время комплекс классическая особая", выпускаемая по ТУ 9199 - 009 - 52115729 - 08
ООО "Стоик", 174260, Новгородская область, г. Малая Вишера, ул. Герцена, д. 20 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования на мясоперерабатывающих предприятиях при производстве вареных колбасных изделий для формирования требуемых органолептических показателей и выхода готовых продуктов.
Свидетельство выдано —  На основании протокола лабораторных исследований № 4423 от 28.11.2008 ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области" (Аттестат аккредитации РОСС.RU.0001.510602 от 28.07.08, ГСЭН.RU.ЦОА.013 от 28.07.08); экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области" № 20 от 03.12.2008. Конечная продукция должна соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Рекомендуемая дозировка 1500 г/100 кг сырья. Хранить в сухих хорошо проветриваемых помещениях при t не выше 20 гр С и относительной влажности воздуха не более 75 % в неповрежденной упаковке в течение 12 месяцев со дня изготовления.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 5,0 мг/кг 

Мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,2 мг/кг 

Стронций - 90 

не более 100 Бк/кг 

Цезий - 137 

не более 200 Бк/кг 

КМАФАнМ, КОЕ /г 

не более 5 х 10 в пятой степени 

БГКП (коли-формы) 

не допускаются в 0,01 г 

Патогенная микрофлора 

не допускается в 25,0 г 

Плесени КОЕ в 1 г 

не более 2 х 10 во второй степени 

Сульфитредуцирующие клостридии 

не допускаются в 0,01 г 

Фирма-получатель —  ООО "Стоик", 174260, Новгородская область, г. Малая Вишера, ул. Герцена, д. 20 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9199 - 009 - 52115729 - 08 "Комплексные пищевые добавки для вареных колбасных изделий "Время комплекс 3130 - 3137, 3151 - 3156, 3216 - 3227"".

главная  |   << предыдущая  |  20847  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz