Номер свидетельства и дата |
53.01.01.009.У.000001.01.09 от 12.01.2009 |
|
Управление по Новгородской области
|
Типографский номер бланка |
15262 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка для вареных колбасных изделий "3136 Время комплекс классическая особая", выпускаемая по ТУ 9199 - 009 - 52115729 - 08
ООО "Стоик", 174260, Новгородская область, г. Малая Вишера, ул. Герцена, д. 20 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования на мясоперерабатывающих предприятиях при производстве вареных колбасных изделий для формирования требуемых органолептических показателей и выхода готовых продуктов. |
Свидетельство выдано |
На основании протокола лабораторных исследований № 4423 от 28.11.2008 ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области" (Аттестат аккредитации РОСС.RU.0001.510602 от 28.07.08, ГСЭН.RU.ЦОА.013 от 28.07.08); экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области" № 20 от 03.12.2008. Конечная продукция должна соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Рекомендуемая дозировка 1500 г/100 кг сырья. Хранить в сухих хорошо проветриваемых помещениях при t не выше 20 гр С и относительной влажности воздуха не более 75 % в неповрежденной упаковке в течение 12 месяцев со дня изготовления. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 5,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Стронций - 90 | не более 100 Бк/кг | Цезий - 137 | не более 200 Бк/кг | КМАФАнМ, КОЕ /г | не более 5 х 10 в пятой степени | БГКП (коли-формы) | не допускаются в 0,01 г | Патогенная микрофлора | не допускается в 25,0 г | Плесени КОЕ в 1 г | не более 2 х 10 во второй степени | Сульфитредуцирующие клостридии | не допускаются в 0,01 г |
|
Фирма-получатель |
ООО "Стоик", 174260, Новгородская область, г. Малая Вишера, ул. Герцена, д. 20 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9199 - 009 - 52115729 - 08 "Комплексные пищевые добавки для вареных колбасных изделий "Время комплекс 3130 - 3137, 3151 - 3156, 3216 - 3227"". |