Гигиеническая характеристика |
Количество Bifidobacterium Bifidum bb12, КОЕ/г, не менее - 1000000 | | Показатели пищевой ценности продуктов (в 100 г сухой смеси): | | белок, г - 10,9 г; жир, г - 26,5; витамин С, мг - 72,5; витамин А, мкг - 441; витамин Е, мг - 5,8; кальций, мг - 430 мг; железо, мг - 5,8; цинк, мг - 3,6; марганец, мкг - 35,5. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец - 0,02; кадмий - 0,02; ртуть - 0,005; мышьяк - 0,05 | | Меламин: | не допускается (<1,0) | Микотоксины: афлатоксин М1 | не допускаются (<0,00002) | Диоксины: | не допускается | Антибиотики: левомицетин | не допускаются (<0,01) | тетрациклиновой группы; пеницилин | не допускаются (<0,01 ед/г) | стрептомицин | не допускаются (<0,5 ед/г) | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг жира, не более | 4,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезия-137-40; стронций-90-25 | | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,02 | ДДТ и его метаболиты (мг/кг, не более) | 0,01 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 1,0 | не допускаются | E.coli в 10,0 г | | B.cereus в 100 г | не допускаются | S. aureus в 10,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в том числе и L.monocytogenes в 100,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 10 | плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
|