Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.97.1.09 от 14.01.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
62850 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая добавка "Луктарома Сыр" ("Luctaroma Cheese")
продукция изготовлена "Lucta S.A.", Ctra. de Masnou a Granollers, Km 12, 400 - 08170 Montornes del Valles, Barcelona (Испания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве снэков, блюд быстрого приготовления, сыров, мучных кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-887/и-04 от 25.03.2004 г., протокола лабораторных испытаний НП "МИНЭКС-ТЕСТ" (№ ГСЭН.RU.Ц0А.247, № РОСС.RU.0001.511848) № 505-278 от 18.12.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е621, Е330, Е627, Е631, Е110, Е102 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "НПП Контур", 107150, Москва, ул. Пермская, д. 11, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат безопасности |