Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.103.1.09 от 14.01.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
62856 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая основа "Экстракт чайного гриба Комбуча 9476-С" ("Herb Tea Kombucha Concentrate 9476-C")
продукция изготовлена "Alko International B.V.", Kunneweg, 9 6088 NV Roggel, The Netherlands (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2892/и-08 от 18.12.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи плесени в сумме (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "МЛК", 125047, Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 2/11, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат здоровья |