Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.136.1.09 от 14.01.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
62889 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Сыр с ветчиной" QL30860
продукция изготовлена "Givaudan UK Limited", Bromborough Port, The Wirral, Merseyside, CH62 4SU (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сухариков ароматизированных, снеков, хрустящего картофеля, чипсов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2923/и-08 от 18.12.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е621, Е322, Е551, Е627, Е160с, Е414, Е160b | |
|
Фирма-получатель |
Представительство акционерного общества "Живодан Швейцария АГ" (Швейцария), 115054, Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарно-гигиеническое свидетельство № G/353/08, спецификация |