Номер свидетельства и дата |
77.99.57.9.У.141.1.09 от 14.01.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
62894 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный Чеснок ROM 33005 (Garlic ROM 33005)
продукция изготовлена "Fuchs GmbH & Co. KG", Osterfeldstr. 2-8 D-49326 Melle (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2908/и-08 от 18.12.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е551 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Инжиниринговый центр "ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ", 119602, г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 38, корп. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат безопасности |