Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность на 100 г сухой смеси : белок - 10,6 г, жир - 27,0 г, витамин А - 540 мкг, витамин С - 65,0 мг, Е- 6,7, кальций - 385 мг, железо - 6,0 мг, цинк - 4,6 мг, селен - 19,0 мкг. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,02 | кадмий | 0,02 | мышьяк | 0,05 | ртуть | 0,005 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,02 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Микотоксины: Афлатоксин М1 | не допускается | Радионуклиды, Бк/л: цезий-137 | 40 | Стронций-90 | 25 | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг жира, не более | 4,0 | Антибиотики: левомицетин | не допускается | тетрациклиновой группы | не допускаются | пенициллин | не допускается | стрептомицин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 2000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | E. coli в 10,0 г | не допускается | S. aureus в 10,0 г | не допускается | B. cereus, КОЕ/г, не более | 100 | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы и L. monocytogenes в 100 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 10 | Плесени, КОЕ/г. не более | 50 |
|