Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.203.1.09 от 20.01.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
62956 |
Продукция и фирма-изготовитель |
дрожжевой экстракт "Maxarome Plus LS Powder AGGL" ("Максароме Плюс LS Powder AGGL")
продукция изготовлена "DSM Food Specialties Delft, Netherlands Savoury Ingredients", P.O. Box 1, 2600 MA, Delft (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.11332.12.08 от 25.12.2008 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2883/и-08 от 18.12.2008 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выпоненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 2,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,1 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | E. coli в 25,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 50 | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ДСМ Восточная Европа", 129226, г. Москва, ул. Докукина, д. 16, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи. |