Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.265.1.09 от 21.01.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
63023 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Основа безалкогольного негазированного напитка "Нести Витао Красный Чай со вкусом Груши" ("Nestea Vitao Red Tea Pear") (состоит из частей 1; 1С; 1T; 2; 2В. Часть 1 и 1С могут быть упакованы вместе, образуя Часть 1К)
продукция изготовлена "The Coca-Cola Export Corporation" Drogheda, Ireland для BPW, "Atlantic Industries", County Louth, Drogheda, Ирландия, "Varoise de Concentres S.A.", Parc d'Activite du Plateau de Signes, Avenue de Berlin, 83870, Signes (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности для изготовления безалкогольного напитка в условиях специализированных предприятий, авторизованных компанией "The Coca-Cola Company" |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.1804.3.08 от 06.03.2008 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-192/и-08 от 31.01.2008 г., №72/Э-2979/и-08 от 18.12.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | Свинец - | 0,3 | Мышьяк - | 0,1 | Кадмий - | 0,03 | Ртуть - | 0,005 | Радионуклиды, (Бк/кг, не более): | | цезий- 137 | 70 | стронций- 90 | 100 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 100 мл - | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 100 мл | не допускаются | дрожжи и плесени (сумма), КОЕ/100 мл, не более- | 15 |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Кока-Кола экспорт Корпорейшн", 119633, Москва, ул. Новоорловская, д. 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |