Номер свидетельства и дата |
77.99.19.5.У.505.1.09 от 26.01.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
63263 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт питания для детей раннего возраста, продукт прикорма на фруктовой основе, гомогенизированное фруктовое пюре с творогом, овсяной мукой и сахаром "Яблоко с творогом и овсянкой" (ТУ 9163-005-42262139-09)
продукция изготовлена ООО "Теледиск-Холдинг", 141890, Московская обл., Дмитровский район, д. Аладьино (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей старше шести месяцев. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2612/и-08 от 13.11.2008 г. Условия использования, хранения, упаковки, маркировки и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности - 12 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность на 100 г : углеводы - 12,5 - 16,0 г, жир - не менее 0,7 г, белок - не менее 1,5 г, пищевые волокна - 1,0 - 2,0 г, общая кислотность - не более 0,8%. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,3 | кадмий | 0,02 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,01 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,01 | ДДТ и его метаболиты | 0,005 | Микотоксины: патулин | не допускается | Афлатоксин М1 | не допускается | Афлатоксин В1 | не допускается | дезоксиниваленол | не допускается | зеараленон | не допускается | охратоксин А | не допускается | Нитраты, мг/кг, не более | 50 | Радионуклиды, Бк/л: цезий-137 | 60 | Стронций-90 | 25 | Микробиологические показатели: консервированные пюре на фруктовой основе с творогом, овсяной мукой и сахаром должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А". | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Теледиск-Холдинг", 141890, Московская обл., Дмитровский район, д. Аладьино (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9163-005-42262139-09 "Консервы. Пюре фруктовые с молочными компонентами для питания детей раннего возраста"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания" |