Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.538.1.09 от 28.01.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
63298 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Смесь белковая композитная сухая "Дисо" "Нутринор" (ТУ 9197-006-74688236-07)
продукция изготовлена ООО "ЛП-групп", 109428, г. Москва, Вязовский 1-й пр., д. 5, стр. 1 (адрес производства: 109548 г. Москва, ул. Гурьянова, д. 9) (Российская Федерация) |
Область применения |
для реализации населению, пищеблокам больниц и санаториев, предприятиям общественного питания в качестве компонента для приготовления готовых блюд для диетического (лечебного и профилактического) питания. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.19.4.У.69.1.09 от 13.01.2009 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2077/и-08 от 04.09.2008 г. Условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка, спосособ использования и противопоказания в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. |
Гигиеническая характеристика |
Химический состав и пищевая ценность: влага, не более - 10% | | Белок - 40%; жир - 20%; углеводы - 30%, в том числе 2% пищевых волокон | | Олигосахара, %, не более | 2,0 | Ингибитор трипсина, % не более | 0,5 | Токсичные элементы (в мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин В1 - 0,005 | | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП, в 0,1 г | не допускаются | S.aureus, в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии, в 0,1 г | не допускаются | Дрожжи/плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е415 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ЛП-групп", 109428, г. Москва, Вязовский 1-й пр., д. 5, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; ТУ 9197-006-74688236-07 "Смеси белковые композитные сухие "Дисо"; ТИ |