Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  20261  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000023.01.09 от 29.01.2009
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  12317
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: ксантановая камедь (Xanthan gum)
"Шандонг Фуфенг Ферментейшн Ко., Лтд.", Норт Лонгшан Роуд, округ Джунан, Шандонг ("Shandong Fufeng Fermentation Co., Ltd.", North Longshan Road, Junan County, Shandong) (Китайская Народная Республика)
Область применения —  используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора, загустителя пищевой промышленности при производстве майонезов, соусов, мясной продукции (колбас).
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.112 от 22.01.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Дозировка: 0,01-0,2%. Срок годности - 2 года с даты изготовления. Хранить в сухом и прохладном месте. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

2,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

Радионуклиды, Бк/кг (при условии В &lt; (или =) 1): 

  

цезий-137 

160 

стронций-90 

90 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 5000 

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Дрожжи и плесени, КОЕ /г 

не более 500 

ГМО компоненты 

отсутствуют 

Индекс: Е415. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Союзоптторг", 195112, Санкт-Петербург, Новочеркасский пр., д.29/10, лит.А (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",сертификат происхождения;гигиенический сертификат;сертификат анализа;лист технических данных;сертификат безопасности.

главная  |   << предыдущая  |  20261  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz