Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.635.1.09 от 29.01.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
63395 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Альмонат BL" ("Almonat BL")
продукция изготовлена "Almi Ges.m.b.H. & Co KG", Hoerschinger Strasse, 1, А-4064, Oftering (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-54/и-09 от 15.01.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5, % - 43,0 | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | Содержит: Е450 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство АО "Матимэкс АГ" (Австрия), 109004, Москва, ул. Николоямская, д. 54, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат здоровья |