Номер свидетельства и дата |
50.99.05.005.У.000019.02.09 от 02.02.2009 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
16097 |
Продукция и фирма-изготовитель |
персиковый нектар (ТУ 9163-015-56232828-2007 "Консервы. Соки и нектары фруктовые и фруктово-овощные", изм. № 1)
ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия", 603032, г. Нижний Новгород, ул. Баумана, д. 66. Адрес производства: Филиал ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" д. Давыдовское, 143521, Московская область, Истринский р-н, с. п. Лучинское, д. Давыдовское, ул. Дачная, 44. По заказу ЗАО "Мултон". (Российская Федерация) |
Область применения |
для детей дошкольного и школьного возраста (с 3-х лет). Срок годности: 9 месяцев. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 9353-8 от 24.12.2008 г.; протокола испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 15390-12-08/1596 от 12.11.2008 г.; протоколоа испытаний НП "МИНЭКС-ТЕСТ" № 446-022 от 17.11.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 0,3 мг/кг | Мышьяк | не более 0,2 мг/кг | Кадмий | не более 0,02 мг/кг | Ртуть | не более 0,01 мг/кг | Гексахлорциклогексан | не более 0,01 мг/кг | ДДт и его метоболиты | не более 0,005 мг/кг | Цезий-137 | не более 60 Бк/кг | Стронций-90 | не более 25 Бк/кг | Микроскопия консервированного продукта | не более 10 клеток м.о. в поле зрения | Неспорообразующие микроорганизмы и (или) плесевые грибы. и (или) дрожжи | не доп. в 1,0 г (см3) | М.д. сухих растворимых в-в | не менее 12,8 % | М.д. титруемых к-т в пересчете на лимонную к-ту | не более 0,2-1,3 % | Примеси растительного происхождения | не доп. | Посторонние примеси | не не доп. | М.д. этилового спирта | не более 0,2 % |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Мултон". 192236, г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 14 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.2401-08 "Для питания детей дошкольного и школьного возраста". |