Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  19865  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  76.01.12.009.У.000001.02.09 от 05.02.2009
  Управление по Ярославской области
Типографский номер бланка —  8937
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка - Краситель пищевой "Краситель Аннато" . ТУ 2463-010-78170105-2008 "Красители пищевые" . Юр. адрес: ООО "Росингредиенты". 152912, Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Баженова, д. 4, кв. 21. Продукция изготовлена
ООО "Росингредиенты", Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Алябьева, д. 39. (Российская Федерация)
Область применения —  Краситель используется в пищевой промышленности для придания продуктам питания привлекательного цвета.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения к протоколу лаб. исслед. продукции № 4311 от 26.12.2008г. ГУ ЯГИКСПП, оценки соответствия предприятия сан. нормам и правилам № 2514 от 15.10.2008г. ТО УФС РПН по ЯО в ГО г. Рыбинск и РМР, СЭЗ на производство № 76.01.12.000.М.002341.11.08 от 28.11.2008г., СЭЗ на ТУ № 76.01.12.246.Т.000082.02.09 от 05.02.2009г. УФС РПН по ЯО. Краситель транспортируют всеми видами транспорта, имеющими санитарный паспорт, в соответствии в правилами перевозок грузов. Краситель хранят в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25 град. С, срок годности красителя 12 мес.
Гигиеническая характеристика — 

свинец 

10,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Пестициды - ГХЦГ (альфа-, бетта-, гамма-изомеры), ДДТ и его метаболиты 

не доп. 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

140 

стронций-90 

100 

Идентификация рекомбинантной ДНК 

не доп. 

  

 

Фирма-получатель —  ООО "Росингредиенты", 152912, Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Баженова, д. 4, кв. 21. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 2463-010-78170105-2008 "Красители пищевые", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  19865  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz