Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000055.02.09 от 06.02.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
12349 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая пищевая добавка "Салями 069.00857" ("Salami 069.00857")
"Керри Ингредиентс (УК) Лтд", бредли Роуд, Роял Портбери Док, Бристоль, БС20 7НЗ ( "Kerri Ingredients (UK) Ltd", Bradley Road, Royal Portbury Dock, Bristol BS20 7NZ ) (Великобритания) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности при производстве снэков, экструдированных продуктов, чипсов, пищевых концентратов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.299 от 30.01.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Рекомендуемая дозировка: 6-8%. Срок хранения - не более 12 месяцев в закрытой упаковке в сухом, прохладном месте. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5000 | БГКП в 0,1г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ /г | не более 100 | Плесени, КОЕ /г | не более 100 | Содержит: Е621, Е341, Е551, Е160с, Е160b. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Керри", 125009, г. Москва, ул. Тверская, д.16/2, стр.1, офис 901Б (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат свободной продажи; медицинское свидетельство;сертификат происхождения;спецификация |