Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1018.2.09 от 06.02.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
63790 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Амфибактон Фреш" (ТУ 9199-029-13531905-09)
продукция изготовлена ЗАО "Инжиниринговый центр "Протеин Продукт", 119602, г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 38, к. 1 (адрес производства: 141700, Московская область, г. Долгопрудный, ул. Жуковского, д. 1) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве колбасных изделий для поверхностной обработки |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3018/и-08 от 25.12.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,5 | ртуть | 0,5 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 300 | стронций-90 | 100 | Содержит: Е202, Е325 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Инжиниринговый центр "Протеин Продукт", 119602, г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 38, к. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9199-029-13531905-09 "Комплексные пищевые добавки "Амфибактон"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |